Plats 19€ Entrées 9€ Desserts 8.50€
Accueil La carte Formules Les-vins Contact-Accès

- Terrine maison au magret fumé

- Cannelloni de crabe, crème de saumon, beurre de châtaigne

- Mousseline de légumes et St Jacques

- Feuilleté de Saint Marcellin rôti aux figues

- Œuf cocotte, chips de bacon, crème de parmesan


- Entrée du marché

- Entrecôte de Salers 300 gr. + 5 €

- Filet de canette aux figues, risotto
 

- Steak de gigot d’agneau aux fruits d’antan,
purée de carottes aux agrumes

- Filet de bœuf aux champignons de saison,
gratin de pommes de terre
   

- Aumônière de poissons
(sole, saumon, St Jacques, corail d’oursin) au coulis d’écrevisses + 5


Suggestion du chef

- Café gourmand de L’Ardoise

- Gratin de fruits rouges

- Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

- Baba savarin aux raisins, glace rhum raisin

- Sablé breton aux fruits de saison

- Assiette de fromages affinés

- Dessert du jour

Restaurant L’Ardoise

23 rue Pierre & Marie Curie / 92140 Clamart

Tel : 01 41 08 04 04

Ouverture : du mardi au dimanche midi

Suivez-nous!

Infos et réservations :
 01 41 08 04 04

RÉSERVER VOTRE TABLE: ICI

infos et réservations : 01 41 08 04 04 - RÉSERVER VOTRE TABLE: ICI