- Feuilleté de foie gras, magret de canard fumé
et patate douce caramélisée

- Lotus d’endive au bleu et noix, pétales de pommes vertes

- Oeuf cocotte à la crème de saumon, piment d’Espelette et poivron

- Rosace de volaille aux écrevisses et coriandre,
mayonnaise au curry

- Tartare de saumon, mangue, menthe, basilic,
gingembre et citronnelle

- Terrine de foie gras gelée au champagne, chutney mangue + 4 euros


- Entrée du marché

- Entrecôte de Salers 300g + 5 euros


- Filet de bœuf aux morilles, gratin d'antan


- Blanquette de veau à la vanille, risotto aux poivrons


- Aumônière de poisson, coulis d'écrevisses
(cabillaud, saumon, st jacques) + 3 euros


- Bar entier rôti aux senteurs méditerranéennes
 

- Demi-magret de canard caramélisé aux baies roses,
polenta crémeuse au chorizo


- Suggestion du chef

Amandine croquante cherry gala, glace caramel


Moelleux au chocolat, glace vanille


Nougat glacé aux fruits exotiques et kumquat


Cheese-cake aux agrumes


Assiette de fromages affinés


Café gourmand de L’Ardoise


- Dessert du jour

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Restaurant L’Ardoise

23 rue Pierre & Marie Curie / 92140 Clamart

Tel : 01 41 08 04 04

Ouverture : du mardi au dimanche midi

Infos et réservations :
 01 41 08 04 04

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